Actualités

Menus de Fête: Un Chablis Les Preuses pour viser l’excellence
20 Déc 2013

Menus de Fête: Un Chablis Les Preuses pour viser l’excellence

En cette période de fin d’année, les vins William FEVRE trouveront toute leur place parmi les menus festifs les plus élaborés.
Vinifiés avec élégance et précision, ces crus d’une remarquable pureté s’associeront à merveille avec des mets délicats.
Les amateurs du grand cru Les Preuses pourront le déguster avec un poisson ou des crustacés finement préparés, comme des Linguines au Homard grillé et asperges.
Le coté iodé du crustacé, mettra bien en valeur la minéralité intense de ce Chablis.
Les asperges apporteront au plat fraîcheur et croquant, ce qui fera ressortir la richesse et la rondeur du vin.
Un accord mets-vins tout en subtilité, qui contribuera sans aucun doute à la réussite de ces moments de convivialité.