Actualités

DIDIER SEGUIER: la signature des vins William Fèvre
14 Mar 2014

DIDIER SEGUIER: la signature des vins William Fèvre

Originaire de la région bordelaise, Didier Séguier a su très jeune qu’il voulait devenir maître de chai. Après des études en viticulture œnologie, il a enchaîné les expériences en France et à l’étranger pour mieux s’imprégner des typicités des terroirs et des différentes pratiques de vinification. En 1992, il est entré chez Bouchard Père & Fils à Beaune en tant qu’assistant de Philippe Prost, le maître de chai du Domaine. Durant six années, ce passionné de cyclisme et de golf a su mettre son endurance et son perfectionnisme au service de son métier. Grâce à ses compétences et son aptitude à diriger une équipe, il a ensuite été promu à la direction du domaine William Fèvre lors de son acquisition en 1998. Depuis cette date, Didier Séguier et son équipe portent le domaine; ils lui ont donné un style et une identité qui le placent désormais parmi les meilleures références de Chablis.